Я иду

Селена 6
Я иду, а вокруг темнота
Я не чувствую страха и боли
Может я уже умерла
Или я в плену горькой доли.

Голосов очень много вокруг
И родных и чужих и знакомых
Словно замкнутый бешеный круг
Он же спутник ночей бессонных

Я иду, но уж сил больше нет
Говорят нужно ждать будет легче
Я не верю! вы врете! Все бред!
С каждым днем любовь только крепче.

Я иду, кто ведет меня?
Боль, уныние, тоска и отчаянье
Может будет конец у дня
И наступит вокруг молчанье.

Яркой свет, режет боль глаза
впереди ничего кроме света
Под ногами, нет , не земля
И ее под ногами уж нету...

Я стремительно падаю вниз
Вот и все, ушло, отболело
В миг свою изменила я жизнь
Я теперь, это только лишь тело...