в память о...

Элина Ев
Время ушло безвозвратно,
Мне тебя уже не вернуть,
Я корю себя неоднократно,
Не могу себя не упрекнуть.
Я тобой не дорожила, знаю,
Не ценила я твоей любви,
Но поверь, тебя не забываю,
Ты в сердечке моем живи.
Не покидай душевно, я прошу,
Иначе будет только хуже,
Прости меня за все, молю,
Так будет точно, точно лучше.
Я обещаю приходить к тебе чаще,
У могилы твоей сидеть,
Буду приносить цветы почаще,
И постараюсь боль преодолеть.
Прошу, ты не волнуйся за меня,
Я справлюсь со всеми трудностями жизни,
Я уверена, оберегаешь ты меня,
С тобой я вылечу душевные болезни.
Я обещаю больше не грустить, стараться слезы не ронять напрасно,
Я постараюсь тебя отпустить,
Ведь постоянно себя мучать, увы, не безопасно.
Ты помни: я тебя люблю!
Скучаю и хочу тебе открыться,
Обещаю, себя не погублю,
Обещаю, в себе  мне не закрыться!