Молитва к Свету

Халида Шариф
Я в БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ, в Свет любви и солнца обращение посылаю! Прими мой Абсолютный Светлый Бог мои слова о мире и любви! Ты научи нас всех любить, чтоб раны и страдания нам всем были приятны, чтоб души наши воспылали добротой любви ко всем живущим на Земле! Чтоб страхи нас покинули навечно, мы будем жить, творить во имя Света и любви! Ты помоги нам Бог Любви и Света! Мы молим миром всем, устали жить во лжи! АМИНЬ!