Сила доверия

Надежда Калмыкова Севастополь
Рука крепка, что нас ведет,
Блажен, кто Руку ту найдет.
Не вырвет из Нее никто,
Хоть десять демонов, хоть – сто!
На силу Господа руки
Надеюсь, страхам вопреки.
Я – доверяюсь, держит – Он,
И потому страх побежден.
Спокойно мне с Отцом моим,
Нам вместе радостно двоим.
Не полагаясь на себя,
Живу победной жизнью я.
24.12.2015г.