Нет выхода

Фалия Ахмадуллина
Выход из любой ситуации всегда
Нет его лишь ОТТУДА
Не летом самолеты,не ходом поезда
ОТТУДА, ушел... КУДА.

Иначе дал бы знать и понять
Каково мне в этом мире без тебя?
Три раза лет прошло по пять
Недозвоном,недостуком до меня?

И луна-подруга по себе сама
Не заманить её из-за бугра
То метель завываньем, то пурга
Под белоснежным саваном дома.

Входом только ТА ситуация
Половинки любви ампутация
Жизнь-боль в остатке жизни
Тот груз до самой тризны.

Нет выхода ОТТУДА
ОТТУДА, ушел КУДА.