Ты поцелуй мои глаза!!!

Галина Шаболтас
Ты поцелуй мои глаза
А я во сне лишь потянусь
Губами проведи по щечке
Глаза открою и проснусь

От этого прикосновения
Не утро, а весь мир в лучах
И переполненное сердце
Как отражение в очах

Счастливый взгляд скользнет по телу
Съедая каждый бугорок
От поцелуев трепет в венах
Все, что забыть ни как не смог

Дотронулся и каждый пальчик
Ответит пульсом, стуком нежным
Скользнул по спинке скромный зайчик
На щечке замер безмятежно

И нет счастливее на свете
Поющих, бьющихся сердец
Вновь в унисон объединившись
Мучениям их пришел конец