Для вас...

Олег Мюллер
Я не прошу в конкретном восхищения,
Стихи желаю вам душой раскрыть.
За новое спасибо посещение,
Кто на странице смог моей побыть.

Я не прошу особых привилегий -
Достаточно всего лишь текст прочесть.
И в обсуждениях пусть важная коллегия
Вердикт свой вынесет, имея в слове честь.

Я не прошу чрезмерного внимания,
Я чувствую, добра исходит свет.
Осознавать приятно понимание,
И не спешу сказать другого... Нет!