Любовная записка 9

Яковлев Олег Викторович
Сияешь ты,
                как солнца свет
А без него
                никто не может.
Без солнца,-
                - в мире жизни нет
Сияй и ты,
                свети как солнце...
Ты ослепительна
                как звёзды,
Твой блеск
                и шарм, меня пленит.
Очаровательной
                улыбкой,
Ты манишь,
                тянешь как магнит.
И просто я
                сказать хотел бы,
Тебе спасибо,-
                - что ты есть.
Ты будь хоть солнцем,
                хоть звездою
Я лишь тебя
                хочу любить...

                30.08.10г.