Ей

Николай Николаевич Нн
Позволь же стать твоей скалою,
Я от всех бед тебя собой закрою;
Пусть волны об меня разбиваются,
А тебе пусть солнца лучи улыбаются.

Позволь отдать тебе своё тепло,
Рождённое природой юга;
Чтоб было тебе всегда хорошо,
Чтоб не досаждала тебе злая вьюга.

Позволь на руках тебя нести,
Крепко и нежно к себе прижимая;
Чтоб ты не устала на нашем пути,
В буднях дней, что идут нас окружая.

Позволь всегда с тобой, Дорогая, быть,
Душой и сердцем я тебе лишь предан;
И дай всегда тебя собой от всего защитить,
Чтоб встречалась ты только победам…