Моя молитва

Анна-Нюша Горностаева
Моя молитва
Я в справедливость Твою верю,
Стою у бездны на краю.
И добрый ангел лютый зверем
Стремится часто в жизнь мою.

Но я без страха и упрёка
К Тебе - такой, какая есть,
Как ни случалось бы мне плохо,
Свой путь держу. Он полон весь

Терзаньями, недоуменьем
И одиночеством в ночи.
Тревожных фраз переплетеньем.
Прошу, Господь Мой, не молчи!

Верни мне пониманье жизни.
Твой лик суров и ярок Спас.
И изыми из катаклизмов,
Верни мне свет счастливых глаз,

Мою надежду иль привычку,
И ожиданий маскарад,
И в этой жизни необычной
Мне подари бесценный клад

Спокойной жизни и свободной
От суетности прошлых дней.
Быть может завтра, иль сегодня
Я стану лучше и мудрей ;

Анна Горностаева
30.01.2016 г.