Где все накрыто для любви

Альфия Габсатарова 2
                Уйди из жизни - тяжкий камень.
                Таких неслыханных оков.
                Уйди ворог и жуткий пламень,
                что обжигает путь основ.

                Останьтесь - радость и веселье.
                Останьтесь - живость и забот,
                но только сладостных,как зелье,
                где песня славная - поет.

                Где разливается,как море.
                Ландшафт восторгов - покори!
                Где,ах приволье,ах,приволье.
                Такой волнующей ...зови.

                Зарей волшебной - хмарь - покройся.
                Восход все тот же - береди.
                Во мне все светлое,как солнце.
                И лучик ласковый - тяни.

                Взорвись - чарующее море.
                Калейдоскопа жизнь - приди,
                как пристань сладости застолья,
                где все накрыто для любви.

                ********
                31.01.2016