Детский секрет

Марина Нежина
Как рыбу есть я не люблю!
Её коту тайком скормлю...
Не знаю, чем его пленяет,
Но кот мой рыбу обожает.

А мама мне  твердит упрямо,
Что в рыбе фосфора немало,
И крепнет от неё скелет...
Полезней блюда будто нет.

Я рыбку нехотя  съедаю...
Желанье  следом загадаю:

- Во мне ты, рыбка, появись,
Исполнить честно потрудись.
Раскрою свой тебе секрет, -
Хочу конфетку на обед!


2015