Боль потерь

Лара Стих
Сложно близких терять.
Боль в душе словно нож,
Что не вынуть никак из груди.
Время лечит - в народе ведь так говорят.
Только душу слезой не зальешь.

Не потушишь пожар.
Он сожжет все внутри,
Полыхая и ночью, и днем.
Но за что? Вот вопрос, на который ты сам
Лишь ответ постепенно найдешь.

Сложно близких терять,
Но судьба такова.
Ты не властен порой ей мешать.
Время лечит - неправда, все это слова.
Время учит - вот это реально.