Любовь это

Алексаедр Павлов
 Вот так вот бывает в жизни.Любишь, страдаешь, ждёшь,
даришь, подарки пытаясь излить все свои чувства до единой капли.
А она воротит нос, насмехается,пытается задеть за живое.
И в один прекрасный момент она уже с кем то другим флиртует,
ложится в постель и отдаёт себя без остатка.
Но проходит время и все тяготы жизни ложатся ей на плечи,
кнут судьбы бьёт по мягкому месту.
И в этот момент в её мозгах проскакивает вспышка "А был же тот самый"
и она возвращается к тебе вся такая добрая и милая.
 И в этот вроде бы кажущийся счастливый момент возникает ассоциация:
Что некоторые женщины как нижнее бельё:В нем тебе удобно,хорошо,приятно
за ним ты ухаживаешь гладишь.И вдруг у тебя его украли. О боже беда
придётся искать новое! Затем приходится его приобрести такова жизнь.
И только только ты начинаешь к нему привыкать как приходит человек
и приносит тебе твоё любимое потерянное.Вроде бы вот оно счастье но...
Ты начинаешь задаваться вопросом: А кто же его носил всё это время
и забирать его стоит ли.......... 
 
    Написано 31 января 2016г.