Нежди меня

Крамов
Нежди меня,я больше не вернусь
Наверно я твоей любви баюсь
Непатому,что мне легко уйти
Я чувства нехачу предать твои.
Меня просторы манят и костры
Дороги разные гулянки,кабаки
Я не домашний милая пойми,
Я лет с пятнадцати гуляю по Русси.
А ты стремишся навести мосты
И сболью в сердце говариш иди
Я буду ждать тебя ты слышиш приходи
Какие грусные сейчас глаза твои.
Дарить цветы,носить подарки
Тебе,я буду постоянно
И уделять тебе внимание,
Влюбой момент,на ростоянье.
Когда приду незнаю я,
Когда уйду незнаю тоже
Пойми поэзия не проза
Так,что прости ты если сможешь.