Любимому

Лара Мэй
Хочу, чтоб с именем моим ты просыпался.
Хочу, чтоб с именем моим ты засыпал.
Хочу, чтоб думал только обо мне
И на работе, дома и во сне...
 
Хочу, чтоб птицы пели лишь для нас с тобой.
Хочу, чтоб каждый день ты был со мной.
Хочу, чтоб  целовал и обнимал
И где б ты ни был, обо мне не забывал.
 
Хочу, чтоб ветер теплый нас ласкал
И  нА  ушко  обоим нам шептал
Красивые слова, заветные слова...
И  звал с собою в дальние края...
 
Хочу, чтоб небо  лишь для нас синело,
Чтоб  облако пушистое на нем  белело.
Хочу, чтоб солнышко для нас светило
И душу ярким светом озарила!
 
Хочу, чтоб радость никогда не покидала.
Хочу , чтоб счастье к нам всегда стучалось.
Хочу, чтоб музыка была для нас с тобой.
Хочу, чтоб всё  это ТЫ ЧУВСТВОВАЛ СО МНОЙ!

28.11.2013