Поцелуй Луна

Сергей Сорухин
С тобою до темна,
До рассвета дома.
Поцелуй луна,
Словно мне знакома.

Полетели туда,
Видели планету.
Ночь темна,
Не прикуришь сигарету.

Говорят песок,
Может  нет.
Походили по планете,
Не видели света.