Слон читает Маше сказку

Дочь Земли
Снится Маше яркий сон,
У кроватки, рядом слон..
Он над ней пыхтит украдкой,
Говорит ей, всё в порядке.

Сказку - девочке читает,
Всех зверюшек собирает.
Зайчик пляшет у порога,
Тут  Мишутка входит с мёдом.

Бросил волк свои заботы,
Прилетел на  вертолёте.
Белка привезла орешки,
Было так им интересно.

А лисица - повариха,
Кашку варит быстро, лихо,
Миски петушок несёт,
В полный голос он поёт.

Все резвятся и смеются,
Здесь зверюшки не дерутся,
Дружба их объединяет,
И обид они не знают…

Маша сладко засопела,
И во сне порозовела,
И подумала она,
Можно жить без ссор и зла.