Браво Вам всем, кореша!

Александр Мокрушин
«Буду тогда, когда буду».
Хватит наверно писать.
Здесь все объёмное чудо
Мне не успеть прочитать.

Много отличных творений,
Где-то, вдруг, плачет Душа.
В чём-то есть строчка сомнений,
Где-то она не слышна.

Кто-то, в преддверии бури,
Злобы в себе накопив,
Выпустил пламенных фурий
В лёгкий, минорный, мотив.

Кто-то, расставив акценты,
Учит кого-то писать.
Но у него рецензентов
Только на тысячу – пять.

Правы и те, и другие,
Пишет их, к счастью, Душа!
Слава, что пишет Россия!
Браво Вам всем, кореша!