Свершившееся и не свершённое

Елена Киянка
Свершившееся чудо
      Превращается в обыденность.
Не свершённое - с каждым днём
      Становится всё чудеснее.
Потому ожидание желаемого
      Всегда прекраснее
          Наслаждения обретённым.