Частушки

Елена Пешкова-Рыбина
Солнце скрылось , солнце скрылось.
Ой, за тучки закатилось!
Опустило лучи в тучки
И умыло свои ручки.

Дождиком трава умылась,
Стала зеленее.
Засияло всё  на солнце .
Стало веселее.
19.01.2016г.