Каждый день этой нашей разлуки

Николай Николаевич Нн
Каждый день этой нашей разлуки,
Всё сильней меня к тебе приближает,
И невластны ни магия, ни законы науки,
Над тем, что к тебе моё сердце питает.

Дни безжалостно долго стекают,
Изощряя наше с тобой расставание;
Всюду ересь и чернь тени свои бросают,
Чувств моих пытаясь стереть признание.

Ночь стремится мраком душу навеять,
Сомнением своим меня разуверить,
Поселив в сердце ядовитый кошмар,
Но бессилен и он, пред властью твоих чар.

Чтобы вокруг нас не происходило,
Чтобы нам с тобою не сулило,
Знай всегда, что тебе одной я верен,
И в чувствах своих я неизменен.