про тебя

Даша Данилова
я утону в твоих глазах, нырну в них, захватив дыханье
и плыть, подобно кораблям, волнами создавать мерцание.
твои глаза сравнимы с небом - таким же чистым, синим- синим.
чтоб жить в глазах твоих небесных, я б стала солнечной богиней.
была бы сторожем небесным, чтоб оградить тебя от злобы,
но знаешь, мы не будем вместе, мы понимаем это оба.

а так хотелось каждый вечер с тобой смеяться, веселиться,
лететь, как те, две птицы в небе, чтоб ветер обдувал нам лица...

но нам нельзя
мы не похожи
мы слишком разные, наверное
ты слишком для меня хороший, а я, какая-то "холерная"...

... глаза ведь, зеркало души, прочесть в них можно грусть и счастье
так хочется в твоих глаза стать той, твоею частью...