Ночное небо

Надежда Бурякова
Падала с неба звезда
И ждала, чтобы я загадала...
То, о чем я давно мечтала,
Чтоб моя изменилась судьба!

Я до этого звезды ловила
И любила ночной звездопад...
Сверху видно трудность преград,
Но сегодня звезду отпустила!

Поняла, что мечты и желания -
Из души исполняются быстро
И другим наполняются смыслом,
Не нужны и часы ожидания!

Я кружилась, а звезды смотрели,
Как танцую для них звездный танец,
На щеках красивый румянец -
Изменились желания и цели!

Где-то в небе мой Ангел-Хранитель
Для меня взрывает желания,
Но сегодня пришло осознание,
Что он рушит чью-то обитель!

Не бросай для меня больше звезды
Мне и так хорошо в этой жизни
И спасибо мой лучший Всевышний,
За мои сгоревшие слезы!