Мы перестали верить в чудеса...

Константин Григорян 2
Мы перестали верить в чудеса,
Мы стали слишком скучными и серьезными,
Забыли, как в рассветных солнечных лучах блестит роса
И как часами можно наслаждаться звездами.
Забыли мы что мир прекрасен, что любовь всесильна,
Что можно в лужах танцевать под проливным дождем.
Добрые глупости спонтанные сменили на стабильность,
Ради карьеры и монеты мы пожертвовали внутренним огнем.
Но, может быть, пришла пора остановиться,
И, встав однажды утром, изменить привычный ход событий:
Вдохнуть свободу, в воду с головой нырнуть, влюбиться,
И яркими цветами жизнь раскрасить, позабыв о сером и унылом быте.