Любовная записка 10

Яковлев Олег Викторович
Тебе желаю я,
                спокойной ночи.
Приснится пусть,
                тебе желанный принц.
Пусть не на белом он коне,
                не  в  лимузине
Он просто твой,
                ведь он такой один.
Пусть сбудутся мечты,
                всё что захочешь
И вы вдвоём,
                пойдёте по тропе.
И ты с любимым, -
                - свой,
                в жизни путь протопчешь.
Ты самый лучший, -
                - в мире,
                человек...
       10.10.10г