Жизни время так несётся

Любовь Брянская
Наша истинная доля -
Собрать надежды, веру, волю
И всю Божественную мощь -
Должны Планете мы помочь.

Свет Небес на землю льётся ...
Каждая душа пусть отзовётся,
Духа Вечного Святого -
Сердце вспомнит - Божье Слово.

Поднимайся Русь - Россия,
Собирайся в Духе силой.
Безусловную даря Любовь -
Обретёт народ в душе покой.

Наша истинная доля -
Сеять Мир в Земное поле,
Жизни время так несётся ...
Тот, кто в Господе спасётся.