история наших чувств

Даша Данилова
убей меня. взглядом, молчанием. хватит.
устала. не выдержу больше бессонных ночей и дней.
веселье и радость укутались в нежной кровати
со мною лишь боль и тоска - теперь мы подруги с ней .

твой взгляд прожигал мне до жуткой боли рёбра,
а ты улыбался, пока сердце кричало " фальшстарт"
а я и не думала, что любовь к тебе, гадкая кобра,
будет тащить мою душу к чёртикам в ад.

ты смотрел мне в глаза, изучал меня взглядом
я тонула, как в море, в твоих карих/синих глазах,
но любовь к тебе точным и метким ударом
разорвала мне душу. кстати, знай, теперь она на болтах.

убей меня. взглядом, молчанием. хватит.
устала. не выдержу больше ударов холодных фраз.
картина последнего касания рук меня излохматит
и факт, что я больше не встречу твоих синих глаз.

прошу, ну убей же, чего тебе это стоит? во мне уже нет ничего.
я закрыла свою душевую. убей.
я же вижу, что любовь тебя беспокоит
я уже не живу, а существую