Сонет про интернет

Арней Воладу
Дремлет притихший северный город...


Израсходуй в интернете весь лимит,
все семнадцать миллионов килобит.
Израсходуй трафик всех живых людей.
Потестируй разноцветных лошадей.

Не получишь "смс" об этом дне,
не узнает о тебе никто вокруг.
Проскакал на сказочном коне
и не стало больше доблестных подруг.

И совсем не стало доблестных друзей
и не будет говорящих лошадей.