Две половинки

Игорь Маклашин
ДВЕ ПОЛОВИНКИ
Здесь нет ничьей вины…
Как две струны
Вдруг разом зазвучали
Они до времени молчали
 
Сердца навстречу устремились
Две половинки вдруг соединились,
Что были, друг для друга созданы,
Сбылись отчаянные сны,

Мы  вдруг проснулись
Сердца слились,
А руки прикоснулись,
Мечты сбылись

О, боже ! Где ты, мой рассудок?!
Весь мир качнулся и уплыл,
А вместе с ним и промежуток,
Что между нами был…