Любовная записка 11

Яковлев Олег Викторович
 
Тебе я рад,
        и днём и ночью.

И днём и ночью,
        рядом быть.

Хотя бы рядом,
        хотя бы просто.

Лишь только быть,
        лишь только жить...

                10.10.10г.