Осторожно узкой тропкой...

Володя Сивцов 2
       Осторожно узкой тропкой,
       Как по тоненькому льду,
       Ты идешь в надежде робкой
       У любви на поводу.
 
       С чувством, раньше неизвестным,
       Порешив наладить связь,
       Каждый шаг сверяешь с честью,
       Пересудов злых страшась.
    
       То краснея, то бледнея,
       То хмелея от того,
       Что чужое тело, грея,
       Чуть коснулось твоего.
 
        Ему вторя без устАли,
        В паре губы и рука
        Незаметный оставляли
        След от шеи до виска.
 
         
        Вдаль часы текли устало.
        И по капле, словно кровь,
        Честь позиции сдавала,
        Не осиливши любовь.