***

Даша Данилова
тысячи слов в голове, муха жужжит у окна,
мы встретились снова во сне, в реальности - я одна.
сегодня уже в сотый раз на фото целую тебя
мир пуст без твоих карих/синих глаз, слезу вытирает рука.

нет, ты живи и не думай, что я по тебе скучаю,
нет, ты живи и не думай, что я без тебя умираю.
ты смейся, гуляй, развлекайся, не думай о мне. забудь.
пожалуйста, только не кайся, что всыпала в горло я ртуть.

я тут, я же рядом, слышишь? я жду тебя. ты это знай:
ты там по-другому дышишь, а я ненавижу май.
мне больно. слышишь? мне больно, я это тебе не скажу.
я болею тобой серьёзно. и об одном Бога прошу:

"пожалуйста, господи, дай мне сил справиться с этим самой"
нет, ты лишь живи и не думай. иди, веселись с другой.

финал... темнота... мне грустно, что я без тебя, одна.
я болею тобой серьезно! а в ответ - тишина...