Взрослый ребенок

Егор Шипицин
Ах как ребенок поступает?
Скажи ка мне,ну не молчи
Ребенок смотрит на одну и тает
Но одним глазом смотрит на других

Я не скажу,что это плохо,
Ребенок - есть ребенок ведь,
Но грустно мне,как понимаю
Что взрослый ведет себя также,нет?

А мне-то просто восемнадцать
Ах жизни я еще и не видал
Но я уже как бы в "понятках"
Что так нельзя,и я не буду,слово дам!

Я выбрал ту одну простую,
Что не проста,как думал я,
Что смотрит на тебя в живую,
А ты стоишь и замер так,любя...

И если не она,то кто же?
Отвечу я:"никто,поверь"
И не могу скрестить я пальцы
Я ж утонул уже в той ней

А время тикает быстрее
Когда ты любишь без возни
Но я не буду,как ребенок,
Ведь я люблю только ее,пойми...

Пишу в ночи той беспросветной
Я просыпаюсь и слова в стихи
А днем не понимаю в свете
Как мог я написать это,скажи!