Стая

Леонид Булдыгеров
Опять всех собак на Россию спустили,
Мечется стая у наших дверей,
Как быстро историю снова забыли,
Может напомнить им поскорей...

Сколько же лая собачьего слышим,
Сколько ещё всё нам это терпеть,
Видно опять у них съехала крыша,
Как бы хотелось их всех отыметь..

Как бы хотелось заткнуть эти пасти,
Чтобы не слышать визглявых собак,
Ведь никогда не порвать нас на части,
Зря всё затеял Обама Барак...