Снег

Владимир Молотов
Красота на улице какая
Выпал первый белый, мягкий снег.
Он идёт наш город наряжая
Все деревья крыши в серебре

Выбегу быстрей надевшись
Чтобы прогуляться под снежком
Наступлю на снег а он играется
И хрустит под твердым каблуком

Белый снег летит, летит не тая
Белый снег бесшумно падает без с небес.
Первый снег хрустит под каблуками
Я иду со мною рядом первый снег.

А снежинки все такие разные
Словно у людей своё лицо
Каждая летит своей дорогою
Выбирая путь свой на земле