Сегодня я видела сон...

Лебедева Карина
Сегодня я видела сон
И там был ты,
Понимаешь, ты?
Первый раз за четыре месяца
Я увидела тебя в своих снах.
А проснувшись, я поняла,
Что счастлива с тобой только в своих снах.

Как будто судьба играет снова в прятки,
''Ты его - да , а он тебя-нет.
И выживай как хочешь,
Я хочу видеть тебя именно сильной.
Счастье , конечно,хорошо,
Но кто тебе преподаст жизненный урок, как не я?''
И с этими словами судьба уходит,
А уходит в тень,
Чтобы наблюдать за мной
И видеть, как я буду справляться с огромной дырой в сердце.

А мне уже надоело быть сильной,
Просто хочется настоящей любви, преданных друзей
И еще одно, чтобы мои близкие были здоровы,
А разве много я прошу?

Но я испытываю очередной урок на себе
И снова поднимаюсь ,
И снова рвусь, но уже в новый бой.
И мы посмотрим, но только в следующий раз, кто кого.