у жизни свои законы

Алла Боярская-Рогова
Ничего  уже  не поделаешь
Ведь у жизни свои законы,
Хоть ты веруешь,и не веруешь
Хоть ты бьешь,и не бьешь поклоны.

Все равно  твой час настанет,
Она явится без разрешения.
И твой образ как снег растает,
И не будет, поверь, воскресения.

Так давай мой друг пока дышим,
Будем жизнью своей наслаждаться,
И поклонимся все же Всевышнему,
Чтоб подольше здесь задержаться.