Духом несгибаем...

Михаил Седов 5
О Индия - духовный свет востока
Напоминание о вечности души,
Стоящих высоко, средь нас, не много
У храмов медитируем в тиши.

Здесь старец высохший как щепка
Появится в тени белесых стен-
Рука, как молодого, еще крепка
А Духом не сгибаем и не тлен

Повеет от него чудесной силой
Словами не возможно передать,
Безмерною любовью с глаз светило
И велика от сердца благодать.