грустное

Даша Данилова
я тебя никогда не встречу
честно - честно и точно - точно
и от мысли становится тошно,
что тебя обнимают за плечи.
что тебя кто - то трогает за руки,
что на ушко тебе что - то шепчут
обнимают тебя. это - муки
я тебя никогда ведь не встречу.
постепенно забуду слова твои
все моменты с тобою забуду
научусь без тебя жить. грустить не буду.
это будет же плюсом для нас двоих.
но позволь, хоть разочек в месяц,
или в год. обнимать тебя в мыслях
я тихонько потрогаю плечи
просто так станет мне легче.
из тетради я вырву листочек,
напишу на нём твоё имя:
как скучала, любила. без точек.
точки - шрамы мои болевые.
и навстречу властному ветру
отпущу я все свои чувства.
точно - точно и честно - честно
я тебя никогда не встречу.