Immigrant Song

Андрей Кузин
Я больше не хочу писать стихов и
                песен,            

И музыки я тоже больше не хочу
                играть,
Я больше не хочу пить кровь из
                своих десен
И ногти до костей на своих пальцах
                обгрызать –
Из-за бессилья что-нибудь понять


Я не желаю более месить говно
                в проулках
По щиколотку добираясь до
                метро
И видеть этих жутких, жутких, жутких
                старух,
Что тянут сухонькие ручки из
                потертого пальто,
И их глаза, а в них вопрос:
                «за что?»


У нас, у русских Родина – загадка,

Обязаны! Её любить, хоть рухни
                свет,
А без мучений русский – и не русский
                вовсе,- «гадко»!
У нас в крови написано: «обет»!

И этой самой кровью держим мы
                ответ.


Но не хочу я, не хочу, я не же-ла-ю!
               
Смотреть на весь этот бедлам - я не в кино!
               
Зато я знаю слово: у-ез-жа-ю!

Вот собрался, хотя уехал, собственно,давно,
               
А вы тут сами разгребайте свое(я повторюсь) говно.
               

Я с самого начала (суть - с рожденья)

Обязан! Был принять весь этот бред,

Теперь (из возраста, по здравом размышленьи)

Я отрясаю прах с своих пинет

И продаю последнюю рубаху,
 
Подшив подобмахрившийся манжет!