мне бы...

Даша Данилова
мне бы только чуть -чуть потерпеть,
мне бы как -то найти в себе силы,
мне бы только не умереть
в очертаньях сырой могилы

мне бы сердце твоё отогреть
и пустить свою кровь в твои жилы
мне б в глаза твои посмотреть,
чтобы сердце моё вновь ожило.

мне бы руки твои держать,
мне бы видеть твою улыбку,
мне бы спать тебя с собой звать,
перед тем, как дать корм нашим рыбкам.

мне бы запах твой ощущать,
мне бы трогать тебя за плечи,
мне бы щёки твои целовать
и считать дни до нашей встречи.

мне бы только найти в себе силы,
мне бы только чуть -чуть потерпеть,
в очертаньях сырой могилы
мне бы только не умереть.