Дождь...

Алёна Чудюк
 
  Идёт дождь...
  На улице слякоть...
  Но не буду от этого плакать,
  Осмотрюсь, открою окно
  И почувствую:
  Вот же оно!
  Эта молния, эта гроза,
  Чистый воздух -
  Ну прям как слеза.
  Пусть нет солнца
  Таким летним днём,
  Ну и ладно,
  Танцуй под дождём!