Папулька, дорогой, любви так хочется, скорей...

Алексей Стрельников Кур
- Папулька, дорогой, мне что-то так любви охота прям,
- Беги скорее, поцелуй, мне что-то грустно без тебя.
* Бегу любимая, бегу, тебя я обниму так крепко, крепко,
* Я зацелую мой котенок, ты такая классная, поверь!

- Папулечка, ты говори мне много, много слов красивых,
- Я так хочу любви твоей, я так соскучилась, беги...
* Да, солнышко, бегу, скучал и я, ведь ты принцесса!
* Ты так красива и неповторима, я очень с мамой Вас люблю!

- Ты знаешь, день какой-то скучный, все валится из рук,
- Я думаю ты сможешь, любовь все исправить, мне помочь.
- Ты просто обними как раньше, так любя, чтобы мурашки,
- Скажи на ушко, Солнышко мое, Я так люблю тебя!!!