***

Светлана Набиуллина 2
 
Спасибо, любовь!!! я вижу,
Вопреки зависти ,серости бытия и лжи         
Ты, Волшебная моя, существуешь!!!
Тебя подарил мне Господь
И провёл по  краю всех пропастей
И излучинам всех дорог
И рек жизни
По ухабам соблазнов
И прочих грез антимира.
Ты здесь,
Ты со мной,
И я обожаю
Своего  кумира!!!!!!