***

Селена 6
Расскажи как мне жить, расскажи
Как теперь проводить дни и ночи.
Ну давай, расскажи, не молчи,
Если быть со мной больше не хочешь.

Как бороться теперь с пустотой,
Что всецело меня поглотила,
Как жить в сердце с такою тоской,
Когда ты все живое убила.

Я на мир озлоблен как волк
И глаза полны презрением
Словно зэк, мотаю свой срок
И не вижу ни где просветления.

Если нет больше чувств, уходи
Не оглядывайся, не надо.
Ни чего нет у нас впереди
Словно сон ты была рядом.