Ангелы, вестовые

Лелька Серебряная
Ангелы, вестовые, не пролетайте мимо.
Хлеба с водой примите, воздуха со двора.
Чтобы в ночи мятежной я не забыла имя
И для  крыла чужого приберегла пера.

Облачно, ветер с дымом, горечь дурной погоды.
Благо, прописанным в небе на расписанье плевать.
Крикнут: "в  часовне малой крестик последний продан"
Жить да нести до смерти и о пустом не гадать.