И двух сердец прикосновенье...

Лариса Колясникова
И наших взглядов двух коротенькая встреча,
И наших не протянутых двух рук!
Пронзительна, как выстрел,
Мгновенна так и быстротечна!

Двух душ, как двух Вселенных столкновенье!
Как двух судеб и двух сердец прикосновенье…
Как взрыв отчаянных секунд
Среди обыкновенности минут…

Как приговор, что вынесен тобой
За то, что не совпала я с тобой!