Пишите

Оак Баррель
Нет, не напрасно, не зазря

Стих льется чередою знаков,

Которых облик одинаков,

А суть – как май от декабря.

 

Увы нам: время точит камень

Водою, лбами, долотом…

Когда бы сказано о том –

Уже то вечно. Так руками

 

Всплеснув, спикировал Икар,

Став в одночасие легендой.

Так строки, извиваясь лентой,

Уходят к солнцу аки пар.

 

А Вы пишите, не смущаясь!

Авось, сто первый, сто второй

Ваш стих сравняется с горой.

На сем с поклонами прощаюсь…

 

(Но буду заходить порой.)