Частушки

Елена Пешкова-Рыбина
Солнце скрылось за горою .
Налетели тучки.
Мне нельзя ходить из дому ,
Когда дед в отлучке.

Вот придёт из магазина,
Будем разгружать корзину.
А потом пойдем гулять.
После ужина  –все спать.

В нашем классе все девчонки
Симпатичны и умны.
И одеты все с иголки
В форме новенькой страны.

Не подводят и мальчишки.
Рюкзаки , костюмы, книжки,
Форма радует ребят.
Словно в ней им на парад.

Русский у меня хромает.
Математика –в чести.
Буду прилагать усилья,
Чтобы знанья обрести.
20.01.2016г.